حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,27 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 1349

رئيس جامعة البترا يكرم فريق كرة القدم الحاصل على المركز الثاني ببطولة: "الولاء والانتماء" في مدينة العقبة

رئيس جامعة البترا يكرم فريق كرة القدم الحاصل على المركز الثاني ببطولة: "الولاء والانتماء" في مدينة العقبة

رئيس جامعة البترا يكرم فريق كرة القدم الحاصل على المركز الثاني ببطولة: "الولاء والانتماء" في مدينة العقبة

27-02-2025 11:27 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - كرم رئيس جامعة البترا الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، فريق كرة القدم في الجامعة بعد تحقيقه المركز الثاني في بطولة "الولاء والانتماء" لخماسي كرة القدم، التي نظمها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية في مدينة العقبة ،حيث حققت جامعة البترا هذا الإنجاز باعتبارها الجامعة الخاصة الوحيدة التي تأهلت الى المباراة النهائية .


وقدم عبد الرحيم الهدايا التقديرية إلى أعضاء الفريق والجهازَين الفني والإداري، تقديراً لجهودهم وإسهاماتهم في تحقيق هذا الإنجاز المميز. وهنأهم مؤكدًا اهتمام الجامعة بالأنشطة الرياضية ودعمها المستمر للأفرقة المشاركة.


وأكد عبد الرحيم أهمية الذكاء الحركي في الرياضة، استنادًا إلى أن "العقل السليم في الجسم السليم"، وأن اللاعبين المميزين يجمعون بين القدرات العقلية والبدنية.


وأشاد عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور إياد الملاح بالدعم الذي تقدمه إدارة الجامعة، مثمناً جهود رئيس الجامعة وعميد كلية الآداب والعلوم، الأستاذ الدكتور محمود السلمان، و قسم النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة ولاعبي الفريق المتميزين.


من جانبه، أكد السلمان أن تخصص الرياضة في جامعة البترا يمثل إضافة نوعية، مشيرًا إلى أن تحقيق هذا الإنجاز هو ثمرة جهود عام كامل من التحضير والإعداد.

 








طباعة
  • المشاهدات: 1349
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
27-02-2025 11:27 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم