حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,3 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 4466

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق إيهود أولمرت: يجب طرد نتنياهو

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق إيهود أولمرت: يجب طرد نتنياهو

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق إيهود أولمرت: يجب طرد نتنياهو

03-03-2025 11:27 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - شدد رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق إيهود أولمرت، على أنّه "يجب طرد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو لأن الإقالة كلمة خفيفة ولطيفة بحقه"، وذلك في وقت يعرقل فيه نتانياهو المضي في المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة وتبادل الأسرى مع حركة "حماس"، وسط احتجاجات من قبل عائلات الأسرى الإسرائيليين.


ورأى أولمرت، في تصريح نقلته القناة 14 العبرية، أنّ "الحكومة أعلنت الحرب على شعب و "دولة إسرائيل" وفي هذه الحرب ينتصر الشعب".



وكان قد أعلن رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو، أنّه "سيتوقف دخول كل البضائع والإمدادات إلى قطاع غزة بدءا من صباح اليوم"، زاعمًا أن "القرار اتخذ مع انتهاء المرحلة الأولى من الصفقة ولرفض حماس قبول مخطط مبعوث الرئيس الأميركي دونالد ترامب للشرق الأوسط ويتكوف لمواصلة المحادثات"، في وقت تؤكد الحركة على ضرورة بدء المحادثات بشأن المرحلة الثانية من الاتفاق.



ووصفت حركة حماس قرار "إسرائيل" تعليق دخول المساعدات إلى قطاع غزة بأنه ابتزاز وجريمة حرب تخالف اتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في 19 كانون الثاني الماضي.











طباعة
  • المشاهدات: 4466
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
03-03-2025 11:27 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم