حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,4 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 2857

نتنياهو يتوعد حماس بعواقب "لا يمكن أن تتصورها"

نتنياهو يتوعد حماس بعواقب "لا يمكن أن تتصورها"

 نتنياهو يتوعد حماس بعواقب "لا يمكن أن تتصورها"

04-03-2025 01:54 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - توعد رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بعواقب "لا يمكن أن تتصوّرها" ما لم تفرج عن الأسرى في قطاع غزة، في ظل جمود المفاوضات بشأن مصير اتفاق الهدنة الذي اتهمت حماس الاحتلال بالعمل على انهياره.

وفي اليوم 45 من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، أوضحت حماس موقفها بشأن ترتيبات إدارة قطاع غزة، إذ كشف المتحدث باسمها حازم قاسم أنها وافقت على تشكيل لجنة إسناد مجتمعي في القطاع لا تتضمن الحركة.

وأضاف، في تصريحات تلفزيونية، "لا نريد أن نكون جزءا من الترتيبات الإدارية في غزة طالما تتم بتوافق وطني.. ولن نكون عائقا أمام أي ترتيبات في غزة طالما تحظى بالتوافق الوطني. قادرون على التوصل لمقاربة توافق فلسطيني بدعم عربي".

في غضون ذلك، قالت وسائل إعلام عبرية إن "إسرائيل" ستعود إلى القتال خلال 10 أيام إذا لم تواصل حركة حماس الإفراج عن "المحتجزين" لديها، في وقت قال فيه رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن حكومته تستعد للمراحل المقبلة من الحرب.

واتهمت حماس الاحتلال الإسرائيلي بالسعي للتنصل من اتفاق وقف إطلاق النار، ودعت المجتمع الدولي لمنع الاحتلال من نسفه.

ويواصل الاحتلال منع دخول المساعدات الإنسانية لقطاع غزة لليوم الثاني على التوالي، في حين قال وزير الطاقة الإسرائيلي إيلي كوهين إن نتنياهو سيستجيب لطلبه ويقطع الكهرباء عن غزة، معتبرا أنها الخطوة الأولى ضمن إجراءات أخرى.








طباعة
  • المشاهدات: 2857
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
04-03-2025 01:54 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم