04-03-2025 11:35 AM
سرايا - أكد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن إدارة حماية الأسرة تعاملت مع حادثة تعرض طفل لحروق في مختلف أنحاء جسده، بعد ادعائه بتعرضه للاعتداء من قبل زميلين له في المدرسة بسكب مادة بترولية ومحاولة حرقه في الصدر والبطن، حيث تم تداول فيديو للطفل لاحقًا أثناء تلقيه العلاج، حيث وصفت حالته بالمتوسطة.
وأشار إلى أن الفرق المختصة باشرت التحقيق منذ يوم أمس وفور وقوع الحادثة، وتم ضبط الحدثين المشتبه بهما، وسماع أقوال الشهود، ومراجعة الكاميرات، والوقوف على جميع التفاصيل والملابسات، تمهيداً لرفع القضية إلى الجهات القضائية المختصة.
وتاليا الفيديو:
عاجل || تفاصيل صادمة ومروعة.. طفل 11 عامًا يُحرق على يد زملائه داخل مدرسة في لواء الرصيفة! - فيديو#سرايا #الاردن #عاجل https://t.co/jde6Q9S8WE pic.twitter.com/KFKw4ojmxn
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) March 4, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
04-03-2025 11:35 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |