09-03-2025 11:09 AM
سرايا - رصد - مع قيام العديد من المشاهير وصناع المحتوى بإشعال اللعبة المشهورة في رمضان "السلكة" بطرق مبتكرة، وبوجود عدد كبير من المتابعين لهم الذي يصل عددهم بالملايين؛ بدأ التأثير السلبي لهم بالظهور؛ إذ ازدادت بشكل ملحوظ محافظات المملكة قيام الأطفال بتقليد هؤلاء الأشخاص.
ورصدت "سرايا"، طريقة جديدة بدأ صناع المحتوى والمشاهير بالقيام بها؛ وهي إشعال السلكة ومن ثم وضعها على جهاز "الدرل" وتشغيله، لتبدأ النيران تتطاير بطريقة جنونية، دون أي اكتراث لخطرها.
بالفيديو.. هوس إشعال "السلكة" يجتاح الأردن #سرايا #الأردن https://t.co/ghEhKJdfBo pic.twitter.com/EEi3tpKoOl
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) March 9, 2025
تاليًا الفيديو عبر "سرايا":
شاهد.. فيديو لحريق مدمر سببه "لعبة السلكة المشتعلة".. ونشطاء يحذرون من خطورتها #سرايا #الأردنhttps://t.co/8wTF4iH610 pic.twitter.com/JR6q0xcB3c
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) March 3, 2025
#عاجل لهو اطفال بـ "سلكة" مشتعلة تتسبب باحتراق مركبة ديانا .. فيديوhttps://t.co/IfagHAzMWv pic.twitter.com/lCxnDhEVSh
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) March 8, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
09-03-2025 11:09 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |