09-03-2025 04:14 PM
سرايا - استقبل المستشفى التخصصي عدد من الاطفال المرضى من قطاع غزة وجاء ذلك تنفيذاً لمبادرة جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم في علاج 2000 طفل من قطاع غزة في الأردن. حيث تم نقل هؤلاء الأطفال ومرافقيهم الى المستشفى التخصصي بالتنسيق مع وزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية ليتلقوا العلاج اللازم لهم في المستشفى التخصصي بالإضافة الى عدد من المستشفيات الخاصة الأردنية.
واعرب الدكتور فوزي الحموري مدير عام المستشفى والرئيس التنفيذي لمبادرة صحة غزة عن تقديره لهذه المبادرة الملكية السامية وثمّن الحموري دور الحكومة الأردنية في تسهيل عملية الإخلاء الطبي للأطفال المصابين. وقد أشار إلى أن المستشفى التخصصي استقبل سابقا مجموعة من الأطفال المصابين القادمين من غزة على عدة دفعات والذين تم إجلاؤهم من قطاع غزة بالتنسيق مع منظمة الصحة العالمية وعدد من المنظمات الدولية.
ومن الجدير بالذكر أن المستشفى التخصصي كان ومنذ بداية العدوان على غزة من أوائل المستشفيات التي ساندت الأشقاء في القطاع سواءً بحملات التبرع بالدم أو تسيير القوافل المحملة بالمساعدات والمستلزمات الطبية إلى جانب الفرق الطبية التي ضمت أطباء وممرضين من مختلف القطاعات الصحية الأردنية والدولية والتي تم تسييرها للقطاع لمساعدة الطواقم الطبية وإسناد القطاع الصحي الذي استهدفته آلة الاحتلال الغاشم في قطاع غزة إلى جانب العديد من الحملات الإنسانية بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الهاشمية وعدد كبير من المنظمات الإنسانية الشركاء في مبادرة صحة غزة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
09-03-2025 04:14 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |