حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,12 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 2393

طفل 4 سنوات يستدعي الشرطة لاعتقال والدته .. والسبب مفاجئ!

طفل 4 سنوات يستدعي الشرطة لاعتقال والدته .. والسبب مفاجئ!

طفل 4 سنوات يستدعي الشرطة لاعتقال والدته ..  والسبب مفاجئ!

12-03-2025 12:30 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أقدم طفل يبلغ من العمر 4 سنوات على تصرف طريف ومفاجئ، حيث قام بالاتصال برقم الطوارئ مستدعياً الشرطة، مطالباً بالقبض على والدته، وذلك بعد أن تناولت حصة الآيس كريم الخاصة به، الأمر الذي أضفى جواً من الطرافة على الحادثة، وأثار دهشة رجال الشرطة.

فوجئت الشرطة في ماونت بليزانت بولاية ويسكونسن الأمريكية، باتصال مفاده "والدتي تتصرف بشكل سيء".
تدخلت الأم على الفور، وأخذت الهاتف من ابنها، لترد على الشرطي: "أوه، هذا الصغير حصل على الهاتف، وهو في الرابعة من عمره"، وبعد ثوانٍ، اعترفت قائلة: "لقد أكلت الآيس كريم الخاص به، لذا ربما يكون هذا هو السبب الذي جعله يتصل برقم الطوارئ 911".




وبحسب ما نشره موقع "سي إن إن"، فقد ذهب الضباط إلى منزل العائلة للتأكد من أن سرقة الآيس كريم المزعومة لم تكن غطاءً لموقف أكثر خطورة.
وعندما وصل الضباط، أكد الصبي أن والدته أكلت الآيس كريم الخاص به، وطالبها مرة أخرى بالذهاب إلى السجن بسبب ذلك، وفقاً للشرطة.
وأوضح ضباط الشرطة إن الصغير وافق في النهاية على عدم تقديم اتهامات ضد والدته، وقال لهم إنه لا يريد والدته خلف القضبان وأنه يريد فقط بعض الآيس كريم.
واستجاب الضباط بطريقتهم الخاصة، حيث فاجأوا الطفل بإحضار قطعتين من الآيس كريم مزينتين باللون زرقاء، في لفتة طريفة أدخلت السعادة إلى قلبه.








طباعة
  • المشاهدات: 2393
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
12-03-2025 12:30 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم