حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,12 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 2851

انخفاض أسعار الدواجن بنسبة ٢٠-٢٥٪ في الاسواق

انخفاض أسعار الدواجن بنسبة ٢٠-٢٥٪ في الاسواق

 انخفاض أسعار الدواجن بنسبة ٢٠-٢٥٪ في الاسواق

12-03-2025 01:34 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - اكد امين سر الاتحاد النوعي لمربي الدواجن خالد قاسم بأن اسعار الدواجن بشقيها اللحوم الطازجة ودجاج النتافات قد شهدت انخفاضا بنسبة ٢٠-٢٥٪ خلال الفترة الماضية. وبين قاسم بأن تحسن الكفاءة الانتاجية وتوفر العرض في الاسواق المصحوب بتراجع الطلب وضعف القدرة الشرائية الملموسة حاليا في منتصف الشهر قد ساهمت نسبيا في تراجع اسعار الدواجن.

واضاف قاسم بأن اسعار بيع لحوم الدواجن الطازجة تشهد عروضا مخفضة في معظم محلات التجزئة والمولات حيث وصلت الى ١،٨٥ للكيلوغرام للدجاج الطازج.

وبخصوص دجاج النتافات بين قاسم بأن الاسعار شهدت مزيدا من الانخفاض حيث وصلت الى مستوى ١،٥٠ دينار.

وتوقع قاسم ارتفاع الطلب على الدواجن نهاية الاسبوع القادم بسبب الحركة الكثيفة المتوقعة في المطاعم والتي قد تساهم برفع الطلب بحوالي ٢٠٪.

ولفت قاسم الى ان شهر رمضان الحالي يشهد توفرا كبيرا لسلعة الدواجن وذلك في ضوء التنسيق والتخطيط المسبق ما بين الاتحاد النوعي لمربي الدواجن ووزارتي الصناعة والزراعة قبل شهر رمضان بثلاثة اشهر.








طباعة
  • المشاهدات: 2851
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
12-03-2025 01:34 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم