13-03-2025 01:11 AM
سرايا - أكدت النيابة العامة الإماراتية، أن التسول المنظم يعتبر جريمة في الإمارات يعاقب عليها القانون بالسجن لمدة لا تقل عن 6 أشهر وبغرامة لا تقل عن 100 ألف درهم.
وذكرت النيابة في إطار منشوراتها التوعوية عبر منصة إكس اليوم الأربعاء، أن العقوبات ذاتها تطال أيضاً كل من يستقدم أشخاص للدولة للاستخدامهم في جريمة التسول المنظم .
كما يعاقب بالحبس لمدة لا تزيد عن 3 أشهر وبغرامة لا تقل عن 5 آلاف درهم أو بإحدى هاتين العقوبتين كل من يشارك في جريمة التسول المنظم ويعد ظرفاً مشدداً إذا كان مرتكب التسول ولياً أو وصياً أو مكلفاً بملاحظة أو رعاية المتسول أو له سلطة مباشرة عليه، وذلك عملاً بالمواد 476 و477 من المرسوم بقانون اتحادي رقم 31 لسنة 2021.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
13-03-2025 01:11 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |