حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,13 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 4061

إعلان مسبق أودى بحياتها .. أربعيني يطعن مؤثرة يابانية خلال بث مباشر في طوكيو ويرديها قتيلة

إعلان مسبق أودى بحياتها .. أربعيني يطعن مؤثرة يابانية خلال بث مباشر في طوكيو ويرديها قتيلة

إعلان مسبق أودى بحياتها ..  أربعيني يطعن مؤثرة يابانية خلال بث مباشر في طوكيو ويرديها قتيلة

13-03-2025 12:33 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - طعن رجل أربعيني مؤثرة يابانية تبلغ من العمر 22 عاما أثناء بث مباشر في أحد شوارع طوكيو، حيث لقيت مصرعها بعد فترة وجيزة متأثرة بجروحها.

 


وتعرضت ساتو أيري البالغة من العمر 22 عاما والمقيمة في مدينة تاما في طوكيو، للطعن بشكل مفاجئ على يد رجل في الشارع بمنطقة تاكادانوبابا في حي شينجوكو صباح الثلاثاء.

 


وأصيبت المؤثرة بجروح في رأسها ورقبتها وبطنها، وتوفيت بعد وقت قصير من نقلها إلى المستشفى.

 



وألقت الشرطة القبض على رجل على الفور للاشتباه في محاولته القتل وتم تحديد هويته بأنه تاكانو كينيتشي من سكان مدينة أوياما بمحافظة توتشيغي، شمال طوكيو. وغيرت الشرطة لاحقا التهمة إلى القتل.



وقال المحققون إن لقطات كاميرات المراقبة ومعلومات أخرى أشارت إلى أن المشتبه به طعن ساتو عشرات المرات بسكينه.

 


وأخبر تاكانو المحققين أنه جاء إلى طوكيو لأنه رأى ساتو تعلن أنها ستبث فيديو مباشرا أثناء سيرها على خط يامانوتي، وقال إنه حدد مكانها من خلال الفيديو المباشر.

 



وأفاد المحققون بأن المشتبه به زعم أنه أقرض ساتو أكثر من مليوني ين أي ما يعادل حوالي 13600 دولار أمريكي، لتغطية فواتير هاتفها المحمول ونفقات أخرى في ذلك الوقت، لكنها لم تسدد له المبلغ، ويقال إن المتهم أنكر نيته قتلها.



وتتحقق الشرطة حاليا من صحة مزاعمه.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 4061
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
13-03-2025 12:33 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم