14-03-2025 08:33 PM
سرايا - بعد سنوات من شائعات الحب والارتباط، أعلن كل من نجم الراب ويجز والفنانة الشابة بشكل يبدو عفويًا أن علاقتهما مجرد صداقة و"أخوة"، وهو ما يمثل صدمة لجمهورهما من المراهقين والذي نسج قصصًا شهيرة طوال السنوات الأربع الماضية حول وجود قصة حب قوية تجمع بينهما.
ونشر ويجز عبر حسابه على "ستوري" عبر "إنستغرام" تهنئة لخالد مختار (تيخا) وهدى المفتي (بوسي) بمناسبة عرض مسلسلهما الرمضاني الجديد "80 باكو".
وعلق قائلًا: "ألف ألف مبروك مختار وبوسي على مسلسل 80 باكو.. فرحت لكم أوي عشان أنتوا الاتنين.. إخواتي"، ولون كلمة إخواتي باللون الأحمر.
وأعادت هدى مشاركة منشور ويجز عبر ستوري حسابها الخاص على" إنستغرام" وكتبت: "الله يبارك فيك يا ويجز يا جدع بنتعلم منك يا نجم"، مع إضافة إيموجي القلب الأبيض.
وأعاد خالد مختار مشاركة بوست ويجز وكتب معلقًا: "يا باشا دا أنا آجي وأنقط 80 باكو أخضر كمان".
وكان جمهور الفنانين والذي ينتمي أغلبه إلى شريحة المراهقين قد ربط بين هدى المفتي وويجز في قصة عاطفية تم تداولها على نطاق واسع بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، دون وجود أي رد فعل يؤكد أو ينفي صحة الأمر من جانب الثنائي.
وبدأت علاقة هدى بويجز خلال تصوير الثنائي لمسلسل "بيمبو"، 2021، ثم ظهورهما سويًا في مقاطع فيديو، بجانب حرص الفنانة الشابة على حضور حفلات مغني الراب.
ومع تصاعد الشائعات، اضطر مدير أعمال إلى التعليق مستنكرًا تركيز الجمهور على حياته الشخصية، دون أن يؤكد أو ينفي تلك الأنباء.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
14-03-2025 08:33 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |