14-03-2025 09:14 PM
سرايا - حلت الفنانة رحمة أحمد فرج ضيفة على برنامج "رامز إيلون مصر"، الذي يقدمه الفنان رامز جلال عبر قناة MBC مصر طوال أيام شهر رمضان 2025.
وبعد أن اكتشفت المقلب وواجهت رامز جلال، قالت رحمة: "استلهمت العفوية التي ميزت شخصية مربوحة من جدتي، رحمها الله، فقد كانت سيدة طيبة بكل معنى الكلمة".
رحمة أحمد هي الضحية الرابعة عشرة في مقلب رامز جلال هذا الموسم، حيث وقع عدد كبير من المشاهير في فخ البرنامج، من بينهم: المخرج محمد سامي، الفنانة زينة، الفنانة ريم مصطفى، المطرب حسام حبيب، المطربة بسمة بوسيل، الفنان محمد رجب، الفنان مصطفى أبو سريع، ولاعب كرة القدم إمام عاشور.
وتشارك الفنانة رحمة أحمد في السباق الرمضاني الحالي من خلال مسلسلين؛ الأول "80 باكو"، بطولة هدى المفتي وانتصار، والثاني "الكابتن"، بطولة أكرم حسني.
ويعتمد برنامج "رامز إيلون مصر" على فكرة إيهام الضيف بالمشاركة في حلقة من برنامج لاكتشاف المواهب العلمية بعنوان "جولدن تالنت".
وتتكون لجنة التحكيم من الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، ولاعب كرة القدم السعودي محمد نور، إضافة إلى رامز جلال، حيث يُوهم الضيف بأنه العضو الرابع في اللجنة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
14-03-2025 09:14 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |