15-03-2025 10:07 PM
سرايا - اكتفى مانشستر سيتي بالتعادل 2-2 مع ضيفه برايتون آند هوف ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم السبت، ليفقد نقاطا في ضربة لآماله في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وسجل إرلينغ هالاند وعمر مرموش هدفين لفريق المدرب بيب غوارديولا، لكن برايتون أدرك التعادل في الشوط الثاني بهدف عكسي سجله مدافع سيتي عبد القادر خوسانوف بعد أن سجل الإكوادوري بيرفيس إستوبينيان الهدف الأول للضيوف.
وحافظ مانشستر سيتي، حامل اللقب، على المركز الخامس مؤقتا برصيد 48 نقطة من 29 مباراة، ويتأخر عنه برايتون بنقطة واحدة في المركز السابع.
وسجل هالاند من ركلة جزاء في الدقيقة 11 بعد عرقلة آدم ويبستر لمرموش. وأدرك إستوبينيان التعادل بعد عشر دقائق عندما أطلق ركلة حرة رائعة ارتطمت بالقائم الأيمن وخدعت حارس المرمى شتيفان أورتيغا.
واستعاد مانشستر سيتي تقدمه بهدف المصري مرموش في الدقيقة 39 بعدما تلقة تمريرة عرضية من الألماني إيلكاي غندوغان ليطلق تسديدة قوية في الشباك.
وتعادل الضيوف مرة أخرى بعد محاولة خوسانوف لإبعاد ضربة رأس من ويبستر إثر تمريرة عرضية من ركلة ركنية استقرت في مرماه في بداية الشوط الثاني.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
15-03-2025 10:07 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |