15-03-2025 11:06 PM
سرايا - أعلنت الشرطة الألمانية، اليوم الجمعة، أنه تم إضرام النار في أربع سيارات تسلا في العاصمة برلين، ليلة الخميس/الجمعة.
وتتولى إدارة أمن الدولة التابعة للمكتب الإقليمي للشرطة الجنائية في ولاية برلين، وهي الإدارة المسؤولة عن التحقيق في الجرائم السياسية، التحقيق في الحادث.
وقالت الشرطة إنه لا يمكن استبعاد وجود دافع سياسي وراء تلك الوقائع.
وأوضحت الشرطة أن الحرائق الأربعة اندلعت خلال نصف ساعة تقريباً في أحياء مختلفة بالعاصمة الألمانية، وتضررت خمس سيارات أخرى خلال العملية.
وقالت الشرطة، في إشارة إلى سيارات تسلا: "احترقت جميع السيارات بالكامل"، مضيفة أن فرق الإطفاء أخمدت الحرائق.
وتزايدت الانتقادات الموجهة إلى رئيس شركة تسلا، الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، بشكل ملحوظ منذ أن بدأ العمل مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب. وقد تم رصد هجمات على شاحنات تسلا في الولايات المتحدة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
15-03-2025 11:06 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |