حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,16 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 4117

أمام وزير العمل شركة صيانة طائرات ترفض اعطاء مهندس شهادة خبرة

أمام وزير العمل شركة صيانة طائرات ترفض اعطاء مهندس شهادة خبرة

أمام وزير العمل شركة صيانة طائرات ترفض اعطاء مهندس شهادة خبرة

16-03-2025 01:36 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خاص - رفضت احدى شركات صيانة الطائرات التي تتخذ من مرافق مطار الملكه علياء الدولي مكاتبًا لها اعطاء أحد موظفيها الذي عمل لديها بوظيفة (فني هياكل طيران) لمدة خمس سنوات شهادة خبرة متجاوزين بذلك نص قانون العمل المعمول به والذي يلزم الشركات على منح الموظفين المستقيلين شهادة خبرة وهي التي تعتبر وثيقة هامة لاستكمال الموظف عمله في مكان آخر.

إلى ذلك فقد علمت سرايا أن الموظف المشار اليه تقدم بشكوى رسمية لوزارة العمل التي تواصلت مع الشركة على مدى أيام لحثهم على منح الموظف حسب القانون شهادة خبرة إلا أنهم رفضوا بشكل قاطع الاستجابه لهم على مدار اتصالات عديدة.

سرايا تضع هذه القضية امام وزير العمل خالد البكار لاعادة الحق لاصحابة وايصال رسالة بانه لا يوجد شركة فوق القانون.

 











طباعة
  • المشاهدات: 4117
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
16-03-2025 01:36 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم