18-03-2025 10:53 AM
سرايا - زار النائب فراس القبلان، رئيس لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية، مكاتب وكالة أنباء سرايا الإخبارية في العاصمة عمان، حيث كان في استقباله الزميل هاشم الخالدي، الرئيس التنفيذي للموقع، إلى جانب عدد من الزملاء الصحفيين والإعلاميين.
وخلال الزيارة، أكد القبلان على الدور المحوري الذي تلعبه الصحافة الوطنية في تعزيز حرية الرأي والتعبير، مشيدًا بجهود وكالة سرايا في نقل الأخبار بمهنية ومسؤولية، وحرصها على تسليط الضوء على القضايا التي تهم المواطنين بشفافية وموضوعية.
وشدد القبلان على أهمية التعاون بين وسائل الإعلام ومجلس النواب لتعزيز الحوار الوطني ومواكبة المستجدات التشريعية والإعلامية.
من جهته، رحب الزميل هاشم الخالدي بالنائب القبلان، معبرًا عن تقديره لدوره في دعم الإعلام الوطني وسعيه لتعزيز التشريعات التي تخدم حرية الصحافة وتطورها.
وأكد الخالدي التزام سرايا بمواصلة رسالتها الإعلامية، التي تقوم على المصداقية والحياد، وتسليط الضوء على قضايا المجتمع بمهنية ومسؤولية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز التواصل بين السلطة التشريعية ووسائل الإعلام، بما يسهم في تطوير الخطاب الإعلامي ودعم الجهود الوطنية في مختلف المجالات.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
18-03-2025 10:53 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |