حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,19 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7362

مدير مستشفى الشفاء: "نسمع أصوات الضحايا تحت الأنقاض ولا نستطيع إنقاذهم"

مدير مستشفى الشفاء: "نسمع أصوات الضحايا تحت الأنقاض ولا نستطيع إنقاذهم"

مدير مستشفى الشفاء: "نسمع أصوات الضحايا تحت الأنقاض ولا نستطيع إنقاذهم"

18-03-2025 12:05 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - كشف مدير مستشفى الشفاء الدكتور محمد أبو سلمية عن الوضع الكارثي الذي تعيشه المنظومة الصحية في غزة نتيجة استمرار العدوان، مؤكدًا أن الكوادر الطبية عاجزة عن إنقاذ الضحايا بسبب نقص الإمكانات.



وأوضح أبو سلمية أن كل دقيقة تشهد استشهاد أحد الجرحى نتيجة النقص الحاد في الموارد الطبية، مشيرًا إلى أن مدينة غزة وشمال القطاع لا يوجد فيهما سوى 4 أسرّة للعناية المركزة، مما يجعل التعامل مع الأعداد الكبيرة من المصابين مستحيلًا.



وأكد أن أبسط مقومات المنظومة الصحية غائبة تمامًا في هذا الظرف الحساس، مضيفًا أن حتى أكثر الأنظمة الصحية تطورًا لن تكون قادرة على استيعاب هذه الأعداد من الجرحى والمصابين.



كما أشار إلى الصعوبة البالغة في الوصول إلى الأماكن المستهدفة لانتشال الضحايا، لافتًا إلى أن الطواقم الطبية تسمع أصوات الضحايا تحت الأنقاض دون القدرة على إنقاذهم بسبب استمرار القصف ونقص المعدات اللازمة.

 

 

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 7362
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
18-03-2025 12:05 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم