حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,20 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6747

الإعلامي عادل الرفايعه يكتب: تعديل وزاري قريب – هل سنودع وزراء احرجوا الحكومة ؟؟؟؟

الإعلامي عادل الرفايعه يكتب: تعديل وزاري قريب – هل سنودع وزراء احرجوا الحكومة ؟؟؟؟

الإعلامي عادل الرفايعه يكتب: تعديل وزاري قريب – هل سنودع وزراء احرجوا الحكومة ؟؟؟؟

19-03-2025 02:27 PM

تعديل حجم الخط:

بقلم : الاعلامي عادل الرفايعه
مع كثرة الحديث عن تعديل وزاري مرتقب على حكومة جعفر حسان يقال بانه سيكون بعد عطلة عيد الفطر بهدف ضخ دماء جديدة واستبدال بعد الوزراء الذين يرفضون العمل واحرجوا الحكومة باكثر من مناسبة وحدث – مع كل هذا تاتي مقولة "كلما أخفقت كلما ترقيت" على بال الاردنيين وتربطها باحداث فاجعة البحر الميت مثلا
المقولة سابقة الذكر ليست قاعدة منطقية أو ثابتة في العرف، ولكن من يراقب أداء بعض الوزراء في حكومة الرئيس حسان وما قبلها، وملفات إخفاقهم التي تضع الدولة الأردنية ومقدراتها في مواجهة المنتقدين، يثبت نجاعة تلك القاعدة،!

ربما نعجز عن طرح تساؤلات جمة تدور في أذهان كل من يراقب أداء الوزير، والذي وصفه مراقبون بالقول: جعجعة يلا طحين"
ليس للحصر، فهناك كثير من الوزارات أخفقت بملفات أثقلت كاهل الأردنيين، لكن نأخذ ملفات التربية والتعليم في الأردن أنموذجًا، وهي لا تنتهي، والتي ضجت بها وسائل الإعلام الأردنية والعربية، ومنها حرق الطالب "الحميدي" وسط غياب تام من مدير المدرسة والمعلمين وحتى آذِن المدرسة. وبعد هذه الحادثة، خرجت علينا حادثة الطالب الذي تعرض لاعتداء من قبل زملائه في مدرسة خادم الحرمين الشريفين الثانوية للبنين التابعة لمديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى، وأيضًا محاصرة 6 طلاب داخل مدرسة بعد إغلاقها، والاعتداء بالضرب على معلم في الأردن.
مطلعون قالوا منتقدين: تلك الملفات التي قدمها الوزير إلى الأردن، والتي توجز باختصار استقالته بسبب فاجعة أغضبت الملك، وتصريحاته المتضاربة أيام كورونا، وآخرها تراجع مستوى التعليم، ليكرم ويدلل أكثر.
وكما قلنا سابقًا، فكثير هي الوزارات التي سببت صداعًا لأصحاب القرار، وأحرجت الحكومة بسبب سوء إدارة من يترأسها. ومع ذلك، يتم الاستمرار معهم بسياسة التدليل والتكريم، فما القصة؟











طباعة
  • المشاهدات: 6747
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
19-03-2025 02:27 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :
برأيك.. هل توسع واشنطن نطاق ضرباتها على الحوثيين لتشمل استهداف مواقع إيرانية بشكل مباشر؟
تصويت النتيجة

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم