21-03-2025 08:54 PM
سرايا - بلغ عدد المساجد المزودة بنظام الطاقة الشمسية في محافظة المفرق 100 مسجد، وفقًا لمدير أوقاف محافظة المفرق سعود المشاقبة.
وقال المشاقبة، إن مديرية الأوقاف وبالتعاون مع الجهات ذات العلاقة والمتبرعين تهدف إلى رفد أكبر عدد من المساجد بنظام الطاقة الشمسية لما له من إيجابيات بالحد من فاتورة الكهرباء الشهرية ويساهم في تزويد المساجد بحاجاته من الكهرباء بواسطة الألواح الشمسية بشكل يسير.
وبين المشاقبة، أن نسبة المساجد المغطاة بنظام الطاقة الشمسية، تبلغ حوالي 10% من عدد المساجد في المحافظة والبالغة 1050 مسجدًا منتشرة في كافة الأقضية والألوية، مشيرًا إلى أن المفرق تحتضن أكبر عدد من المساجد على مستوى المملكة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
21-03-2025 08:54 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |