حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,25 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9901

وسم "الوشق المصري" يعتلي منصات التواصل الاجتماعي

وسم "الوشق المصري" يعتلي منصات التواصل الاجتماعي

وسم "الوشق المصري" يعتلي منصات التواصل الاجتماعي

23-03-2025 11:45 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خاص - تصدر وسم "الوشق المصري" منصات التواصل الاجتماعي؛ بعد أن قام بمهاجمة عدد من جنود الاحتلال في قاعدة عسكرية "إسرائيلية" بالقرب من جبل حريف على الحدود المصرية "الإسرائيلية".



وفي التفاصيل، تمكن الوشق المصري بشكل مفاجئ من التسلل عبر الحدود إلى القاعدة العسكرية، حيث هاجم الجنود وأصابهم بجروح طفيفة، وعلى إثر الحادث استدعى جيش الاحتلال مفتش "هيئة الطبيعة والمتنزهات" الإسرائيلية بسرعة، الذي تمكّن بمساعدة طبيب بيطري من السيطرة على الحيوان وضبطه.

 

وقال الطبيب البيطري في هيئة الطبيعة والحدائق، الدكتور تومر نسيمان: "في الليل، فاجأنا وشقٌ بريٌّ غريبٌ للغاية، وهو من أكثر الحيوانات غموضًا وندرةً في إسرائيل اليوم، وأضاف "ما زلنا لا نملك تفسيرًا لظاهرة عضّه للجنود".



وذكرت السلطات "الإسرائيلية"، أنها فتحت تحقيقًا في الحادث، وأعلنت عن تعزيز الإجراءات الأمنية على الحدود لمنع تكرار مثل هذه الحوادث في المستقبل.



وتفاعل المغردون على منصات التواصل الاجتماعي مع الحادثة بشكل واسع؛ حيث سخر البعض من قدرة الوشق المصري على التسلل إلى القاعدة العسكرية، بينما عبر آخرون عن إعجابهم بالذكاء الفطري "للوشق المصري"، فيما اعتبره البعض الآخر "جند من جنود الله".

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 9901
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
23-03-2025 11:45 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم