حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,26 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6943

توتر مبابي بسبب "عطل السيارة" قبل انطلاق مباراة فرنسا وكرواتيا

توتر مبابي بسبب "عطل السيارة" قبل انطلاق مباراة فرنسا وكرواتيا

توتر مبابي بسبب "عطل السيارة" قبل انطلاق مباراة فرنسا وكرواتيا

24-03-2025 08:17 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - شهدت مباراة فرنسا وكرواتيا في ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية لحظات مثيرة، أبرزها حادث غير متوقع في بداية اللقاء.

المنتخب الفرنسي تمكن من تعويض خسارته 2-0 في مباراة الذهاب، ليحقق الفوز بالنتيجة نفسها في لقاء الإياب.

افتتح مايكل أوليس التسجيل مبكرًا لصالح "الديوك"، بينما عزز عثمان ديمبلي التقدم بهدف ثانٍ قبل عشر دقائق من نهاية المباراة، لتمتد المواجهة إلى وقت إضافي لم يشهد أي تغيير في النتيجة، ما دفع الفريقين إلى اللجوء لركلات الترجيح.

وفي مشهد مثير، برز حارس مرمى فرنسا مايك مينيان بتألقه، فقد تصدى لركلتي ترجيح، بينما نفذ دايو أوباميكانو الركلة الحاسمة التي منحت "الديوك" بطاقة العبور إلى نصف النهائي بعد الفوز بنتيجة 5-4 في الركلات الترجيحية.

توتر مبابي بسبب "سيارة صغيرة"

تأخر انطلاق المباراة لثوانٍ بسبب عطل في السيارة الصغيرة التي تحمل الكرة إلى أرض الملعب، ما أثار استياء كيليان مبابي.

واضطر المهاجم الفرنسي، بمساعدة أحد العاملين، إلى إزالتها يدويًا قبل انطلاق المواجهة.

يذكر أن المنتخب الفرنسي تأهل إلى نصف النهائي لمواجهة نظيره الإسباني، في لقاء مرتقب سيجمع بين اثنين من أقوى المنتخبات الأوروبية، وسط تطلعات الجماهير لمواصلة المشوار نحو اللقب.











طباعة
  • المشاهدات: 6943
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
24-03-2025 08:17 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم