26-03-2025 04:27 PM
سرايا - أثارت مسؤولة منتخبة مدافعة عن البيئة ضجة في مجلس الشيوخ الأسترالي اليوم الأربعاء، إثر تلويحها بسمكة سلمون نافقة في القاعة للتنديد بآثار تربية الأسماك المكثفة.
واتهمت عضو مجلس الشيوخ المتحدرة من جنوب أستراليا سارة هانسون يونغ الحكومة برفض تطبيق معايير بيئية صارمة لمكافحة تلوث المجاري المائية المرتبط بهذه الصناعة في جزيرة تسمانيا.
ولدعم وجهة نظرها، رفعت السمكة ملفوفة في كيس بلاستيكي شفاف، بحسب صور بثها البرلمان على الهواء مباشرة.
وسألت عضو مجلس الشيوخ متوجهةً إلى أعضاء الأغلبية، قبل أقل من شهرين من الانتخابات التشريعية: "هل بعتم قناعاتكم البيئية مقابل سمك السلمون الفاسد والمهترئ والنتِن؟".
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
26-03-2025 04:27 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |