حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,24 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 36731

انتحار ابن الفنان السعودي عبدالرحمن الخريجي

انتحار ابن الفنان السعودي عبدالرحمن الخريجي

انتحار ابن الفنان السعودي عبدالرحمن الخريجي

22-04-2012 12:14 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا نيوز- فوجئت الأوساط الفنية السعودية ليل أمس بوفاة أحد أبناء الفنان السعودي عبدالرحمن الخريجي. وقد عثر عليه منتحراً بعدما شنق نفسه على إحدى الطرق الرئيسية في الرياض. ولم تتضح الأسباب التي جعلته يقدم على ذلك، غير أن الشكوك تحوم حول معاناته من مرض نفسي. 
ويبلغ ابن الخريجي عشرين عاماً، ولا يتمتع بعلاقات اجتماعية واسعة مقارنة بوالده وأسرته. وحالما انتشر خبر الإنتحار منتصف ليل أمس، بدأت تنهال صور له تظهره ميتاً على الطريق.  
وحاولت وسائل الإعلام عبثاً الاتصال بوالد المنتحر، لكنّ مصادر مقرّبة منه أفادت أنه دخل المستشفى بسبب هول الفاجعة عليه.








طباعة
  • المشاهدات: 36731
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
22-04-2012 12:14 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم